Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Клуб интеллектуальных игр «Рубон» Полоцкого государственного университета приглашает всех принять участие в Международных синхронных турнирах по «Что? Где? Когда?», которые пройдут 16-го и 24-го октября 2017 года в дискозале нового корпуса ПГУ.

Синхронный турнир – это возможность посоревноваться с командами со всего мира на одних и тех же вопросах. Игры проходят в одни и те же дни в разных точках планеты, и их результаты затем подводятся на сайте Международной Ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» (МАК) (http://rating.chgk.info/). Интеллектуальный клуб «Рубон» проводит самые массовые синхронные турниры с соблюдением всех требований Ассоциации:

Открытый Всероссийский синхронный чемпионат – 16 октября, 18:00, дискозал нового корпуса. Старейший синхронный турнир, в каждом из туров которого принимают участие более 1000 команд. Будет сыграно 36 вопросов от редакторов Александра Рождествина из Самары и Владимира Сушкова из Саранска.

Балтийский Берег – 24 октября, 18:00, дискозал нового корпуса. Один из лучших и любимых многими игроками турнир. 36 вопросов подготовят Максим Мерзляков и Андрей Скиренко из Ростова-на-Дону. По итогам 4 этапов турнира (с октября по март) среди команд Витебской области будут разыграны две квоты на чемпионат Беларуси. Шанс попасть туда есть у каждого! О других необходимых условиях расскажем на игре.

Клуб интеллектуальных игр «Рубон»

https://vk.com/rubon