Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Последний день осени для Народного студенческого театра АРТ Полоцкого государственного университета стал настоящим испытанием. Испытанием своего мастерства, своей долголетней работы. А это и подготовки к каждому спектаклю, и длительные репетиции, и волнительные выступления. И все ради того, чтобы в очередной раз выйти на сцену и порадовать зрителя новыми мыслями и новыми переживаниями.

30 ноября Народный студенческий театр АРТ показал спектакль перед специальной комиссией Министерства культуры для защиты коллективом звания «Заслуженный любительский коллектив Республики Беларусь».

Театр АРТ - Драма «Чайка»

Театр АРТ - Спектакль «Чайка»

Театр АРТ - Спектакль «Чайка» по пьесе А. Чехова

АРТовцы решили показать спектакль «Чайка» по пьесе А. Чехова. Напомним, что с этим спектаклем актеры выступали раньше на Международном театральном фестивале «Тэатральны куфар», где получили много положительных оценок и диплом за лучшую женскую роль второго плана. Поэтому и неудивительно, что из своего репертуара участники выбрали именно эту работу.

Театр АРТ - Спектакль по пьесе А. Чехова «Чайка»

Театр АРТ - Драма «Чайка»

Театр АРТ - Спектакль для защиты звания

Театр АРТ - драма «Чайка»

Театр АРТ - драма «Чайка»

Театр АРТ - Спектакль «Чайка»

Сейчас игру и режиссуру университетского театра должна оценить комиссия по присвоению званий. Их решения остается ждать уже недолго. Пожелаем нашему театру удачи!

Корреспондент сайта Сергей Матырко