Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Студент спортивно-педагогического факультета Полоцкого государственного университета Максим Евсюков хорошо известен в ПГУ своим сильным вокалом и уверенной манерой исполнения. Ни один концерт не обходится без запоминающихся песен молодого певца.

Однако если человек действительно талантлив, его слава не может долго удержаться в четырех стенах. Доказательство тому – состоявшийся 23 ноября 2011г. в Новополоцком Городском Дворце культуры творческий вечер Максима.

Концерт под названием «Живу и пою» продемонстрировал, что Максим – состоявшийся певец, который верно выбрал свой жизненный путь и нашел свое призвание. Максим исполнил свои любимые песни на русском, французском, английском языках. Максиму одинаково хорошо даются и партии из мюзиклов, и романсы, и академический вокал.

«Живу и пою» – творческий вечер Максима Евсюкова

«Живу и пою» – концерт Максима Евсюкова

В зале собрались дорогие артисту люди, родители и родственники Максима, сотрудники и преподаватели университета, большое количество студентов родного факультета и не только. Поддержать своего друга пришли также участницы студии эстрадного танца «Жемчужина», Ольга Горшкова и Андрей Высоцкий. Именно от Андрея зрители узнали, что Максим мало того, что хорошо поет, но и отлично играет на гитаре.

Концерт Максима Евсюкова в Городском Дворце культуры

Творческий вечер прошел в теплой дружеской обстановке и оставил после себя приятные впечатления.

Успехов тебе, Максим!

Корреспондент сайта Ирина Шипко