Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

14 февраля – День святого Валентина, праздник любящих и любимых сердец, один из самых романтичных в году. С каждым годом он становится все более и более популярным, приобретает огромные масштабы, что неудивительно, ведь влюбленные хотят дарить друг другу все больше тепла. Полоцкий государственный университет принял активное участие в ярком праздничном марафоне.

На первой большой перемене состоялась праздничная акция в фойе старого корпуса. Участники акции устроили в фойе настоящее хореографическое шоу. Под зажигательную музыку при горячей поддержке зрителей ребята исполнили энергичный танцевальный номер. Несомненно, они зарядили всех присутствующих хорошим настроением на весь день! Нужно отметить, что инициаторами акции выступили сами студенты, а поддержал их желание проректор по воспитательной работе Викентий Гаврилович Цыганков. Во время второй большой перемены в фойе нового корпуса состоялась акция «Для влюбленных». Каждый мог получить маленькие приятные презенты от профкома студентов и студенческого центра – яркий шарик в форме сердечка и флаер-«валентинку».

День святого Валентина - Хореографическое шоу

Замечательный подарок девушкам, проживающим в общежитиях университета преподнесли ко Дню влюбленных бравые ребята из профкома студентов «ПРОФboys». Их фантастическое выступление вряд ли забудется. Парни возродили старинную традицию завоевывать сердца дам чувственными серенадами под балконом, переделав ее на современный лад. Развернув колонки под окнами общежитий, они исполняли песни о любви, посвящая их прекрасной половине. Девушки были в восторге.

День святого Валентина - Песни о любви

День святого Валентина - Ребята из профкома студентов

День святого Валентина - Серенады под балконом

Праздничная торговля, развернувшаяся в университете, не осталась в стороне от общего праздничного настроя. Только в этот день в продаже были эксклюзивные новинки: коктейли «L’amour» и «Страсть», шашлык «Для влюбленных», хворостина «Для неверных», салат «Разбитые сердца».

В целом день получился по-настоящему праздничным, и даже прекрасная солнечная погода благоволила влюбленным.

Корреспондент сайта Ирина Шипко