14 февраля 2012г. в общежитии №1 Полоцкого государственного университета отпраздновали День святого Валентина. По традиции, с раннего утра в холле на «Стене Любви» все желающие могли оставлять друзьям поздравления с праздником, а так же признаться в любви не только своим вторым половинкам, но и обслуживающему персоналу общежития.

Для тех, кто не хотел афишировать своих симпатий, на протяжении всего дня работала «Почта Любви».

Вечером жителей «Копейки» ждал сюрприз – развлекательная программа в холле общежития не только для влюблённых, но и для одиноких сердец. Ведущие попробовали себя в роли корреспондентов и попытались выяснить, что же такое «Любовь» и пришли к выводу, что нет на земле более светлого прекрасного чувства, чем любовь, ради нее совершаются безумные поступки.

День святого Валентина в «Копейке» - Развлекательная программа

День святого Валентина в «Копейке» - Участники конкурсов

Парни, потеряв дар речи от красавиц, попытались объяснить, что же они хотят подарить своим половинкам на День Влюблённых, девушки в ответ попробовали себя в роли поэтов, написав в стихотворной форме признания для любимых.

Ну а для того, чтобы праздничное настроение в этот вечер зашкаливало, для зрителей выступили: Артём Зиновенко, Елена Марат, Дмитрий Баранок, прекрасное «Трио» девушек – Наталья Трищинская, Наталия Богданович, Мария Шлапеко. Заглянули в «Копейку» и желанные «гости» – новые русские бабки Матрёна и Цветочек, которые пришли найти вторую половинку у нас в общежитии, но после нескольких испытаний так и не смогли определиться с выбором.

День святого Валентина в «Копейке» - Новые русские бабки

Участники конкурсов получили призы, а болельщики – массу позитивного настроения.