По итогам республиканского семинара «Зимняя школа студенческой журналистики-2012», проходившего на базе спортивно оздоровительного комплекса БГУ «Бригантина», лучшим студенческим изданием стал наш любимый бюллетень «НаСТеЖь».

Приятным сюрпризом и ещё одним поводом для гордости стала награда от Министра образования Сергея Александровича Маскевича – грамота «за значительный вклад в популяризацию и развитие студенческой журналистики, высокий уровень информационно-идеологической работы со студенческой молодёжью».

Газета «Настежь»

«Зимняя школа студенческой журналистики» проходит один раз в два года. Напомним, что в 2006, 2008 и 2010 годах «Настежь» занимал по итогам республиканского конкурса третье место.

Подведению итогов и награждению предшествовали три конкурсных дня, в течение которых представители редакции нашего бюллетеня редактор Николай Радиевский (ИСФ), заместитель редактора Илья Сосиновский (ИТФ) и технический редактор Андрей Давидович (МСФ) продемонстрировали, по мнению компетентного жюри, высочайшие знания в области студенческих печатных СМИ среди 50 изданий из 39 вузов страны. А Николай Радиевский смог проявить себя еще и великолепным фотокорреспондентом, став лучшим в одной из номинаций фотоконкурса.

Газета «Настежь»: Дипломы

Поздравляем наш бюллетень с этим замечательным достижением! Неплохой подарок к своему совершеннолетию (в этом году «Настежь» исполняется 18 лет).

Редакция «НаСТеЖь» благодарит ректора Дмитрия Николаевича Лазовского, первого проректора Александра Петровича Кастрюка и проректора по воспитательной работе и социальным вопросам Викентия Гавриловича Цыганкова за постоянное внимание и содействие развитию студенческой журналистики в нашем университете.

Илья Сосиновский, зам. редактора «НаСТеЖь»