Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

21 декабря 2012г. в Полоцком государственном университете свершилось долгожданное событие – открытие столовой №1 в административном корпусе вуза. В торжественной обстановке ответственный за ремонт проректор по административно-хозяйственной работе Владимир Николаевич Стрижак и председатель профкома студентов Светлана Викторовна Волочник перерезали красную ленту, и обновленная столовая на 160 мест широко распахнула двери для посетителей.

Открытие столовой - проректор и председатель профкома студентов

Из нововведений столовой: буфет с барной стойкой на входе в столовую, зал для преподавателей, две кассы, телевизоры, красота, чистота и уют – все необходимое, чтобы преподаватели, сотрудники и студенты университета могли пообедать с максимальным комфортом.

Открытие столовой - Буфет

Открытие столовой - Две кассы

Открытие столовой - Чистота и уют

На фоне роскошного внутреннего убранства отремонтированной столовой приветственная речь ректора УО «ПГУ» Дмитрия Николаевича Лазовского казалась еще более торжественной. Из рук ректора почетные грамоты получили строители, отличившиеся во время ремонтных работ. Для строительной бригады университета, отлично зарекомендовавшей себя на работах на благо университета, были приготовлены «сладкие благодарности» – пироги с вареньем.

Открытие столовой - Приветственная речь ректора

Директор объединения столовых университета Татьяна Александровна Устиненко не сдерживала восторга и радости, благодаря работников за качественный труд. Затем Татьяна Александровна пригласила всех собравшихся взглянуть на обновленные внутренние помещения и первыми отведать блюда, приготовленные заботливыми руками поваров на новой кухне.

Открытие столовой - Директор объединения столовых

Корреспондент сайта Ирина Шипко