Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Красота, грация и очарование правили в актовом зале общежития № 5 Полоцкого государственного университета вечером 4-го декабря, а причиной тому стал конкурс «Мисс общежития № 5 – 2013». Улыбки, музыка, аплодисменты и творчество в этот вечер были главными составляющими.

«Мисс общежития № 5» - Зрители

В этом году на титул «Мисс общежития № 5 – 2013» претендовали три очаровательных девушки, и каждая из них была достойна этого титула, но главный титул предназначался только одной из них.

«Мисс общежития № 5» - Претендентки

Началось выступления девушек с дефиле. Грация и очарование претенденток завоевали сердца зрителей и жюри.

«Мисс общежития № 5» - Жюри

А вот далее каждая девушка представилась в конкурсе «Визитка». Анастасия Пиварун охарактеризовала себя как очень позитивную и разностороннюю, что было продемонстрировано в не менее веселом видео. Екатерина Волконовская утверждала что она творческая натура, активистка, дружелюбная и старательная. Во время визитки она поразила всех чудесной песней «Сонца маё». Валерия Осипова поделилась с нами своими эмоциями, рассказала, как поступление в ПГУ изменило её жизнь. Также Лера поделилась, что не видит свою жизнь без танцев.

Конкурс «Мисс общежития № 5»

Интеллектуальный конкурс прошел на ура! Девушки ответили на поставленные вопросы, кто-то серьезно, кто-то с юмором.

«Мисс общежития № 5» - Белорусский народный танец

Творческий конкурс не оставил равнодушными никого. Каждой девушке по жребию достался танец. Анастасия Пиварун исполнила страстное танго, Валерия Осипова порадовала всех белорусским народным танцем, а Волконовская Екатерина очаровала зрителей и привнесла долю романтики в этот вечер, исполнив вальс.

«Мисс общежития № 5» - Творческий конкурс

Не обошлось и без рекламной паузы. Одним из заданий для девушек было создание рекламы, здесь была и реклама мобильной связи, и реклама косметической фирмы, и духов.

Завершились конкурсы дефиле в вечерних нарядах. От девушек невозможно было отвести взгляд, настолько они завораживали.

И, конечно же, самый волнительный момент: жюри после переговоров вынесло своё решение:

2-я вице мисс – Екатерина Волконовская;

1-я вице мисс – Валерия Осипова;

«Мисс общежития № 5 – 2013» – Анастасия Пиварун.

«Мисс общежития № 5» - Конкурсантки

И, конечно же, в этот вечер постарались не только конкурсантки. В перерывах между конкурсами с творческими номерами выступали ребята, проживающие в «Пятерке». Сюрпризом вечера стало выступление Ирины Шашковой и Александра Стасько с песней собственного сочинения.

Руководитель информационно-идеологического сектора общежития № 5 Екатерина Купревич, гр. 11-ИТ