Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

4 марта 2014г. в преддверии Международного женского праздника в Полоцком коллегиуме прошел вечер романсов. За окном сиял уже по-настоящему весенний день, а в концертном зале Полоцкого государственного университета сверкали хрустальные люстры и лились чарующие звуки музыки.

Актрисы Национального Академического драматического театра им. Якуба Колоса Наталья Аладко и Светлана Жуковская, концертмейстер Елена Парфенова в течение полутора часа дарили зрителям свое творчество.

Вечер романсов - Актрисы театра им. Якуба Колоса

В этот вечер звучали как популярные и всеми любимые произведения, так и малоизвестные, но запоминающиеся романсы: «Ночь светла», «Только раз», «Утро туманное», «Я счастлива теперь», «Напоминание», «Он говорил мне», «Под лаской плюшевого пледа» и другие.

Вечер романсов - Популярные произведения

Вечер романсов - Елена Парфенова

Этот разговор по душам на вечные темы: о любви, о добре, о взаимопомощи и сострадании, о поиске себя, о сомнениях, о печали и радости - не оставил в зале равнодушных.

Вечер романсов - Светлана Жуковская

Вечер романсов - Наталья Аладко

Представительницы прекрасной половины нашего университета и гости мероприятия благодарили исполнительниц долгими аплодисментами и выражали слова признательности за прекрасно проведенное время.

Вечер романсов в Полоцком коллегиуме

Студия информации «Факт»

Фото Алексей Статут