6 марта 2014г. в общежитии № 4 Полоцкого государственного университета прошла конкурсно-развлекательная программа, посвящённая Дню защитников Отечества и Международному женскому дню.

Участникам вечера было предложено выяснить, чей праздник лучше, и узнать, какой из двух им нравится больше. А чтобы выяснить это, прошли соревнования двух команд – одна из них состояла из смелых парней, а другая – из прекрасных дам.

Чей праздник лучше? - Участники

Команды приняли участие в 3-х конкурсах.

Первый конкурс «Нарисую свой идеал»! Ребятам вынесли два импровизированных мольберта с холстами, на которых каждый участник команды рисовал 2 любые части тела своего «идеала».

Чей праздник лучше? - Конкурс «Нарисую свой идеал»

Одним из самых подвижных конкурсов был конкурс «Затанцуй меня». Каждой команде включали отрывок из песни самых разнообразных жанров, и команды слаженно и в тему двигались под музыку.

Чей праздник лучше? - Затанцуй меня

Чей праздник лучше? - Конкурс «Затанцуй меня»

Ну, а конкурс «Baby» стал самым весёлым и запоминающимся. Суть конкурса состояла в следующем: каждый участник должен был выполнить с «ребенком» определенное действие. Первый должен надеть слюнявчик. Второй и третий – завязать по бантику, а последний должен взять «ребенка» на ручки и побаюкать.

Чей праздник лучше? - Конкурс «Baby»

Праздник подарил много позитивных эмоций и хорошее настроение. В конце мероприятия была проведена праздничная лотерея, а также подведены итоги конкурсов.

Чей праздник лучше? - Лотерея

Чей праздник лучше? - Конкурсно-развлекательная программа

Как же здорово, что победила дружба!

Соловей Екатерина