Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

13 марта 2014г. геодезический факультет отметил свой день рождения. Студенты ГФ пышным совместным празднованием подтверждали неофициальный статус самого дружного факультета в нашем университете, которым так гордятся. Яркий концерт, настоящее шоу на сцене Полоцкого госуниверситета ознаменовало это замечательное событие.

Геодезия – это стиль жизни: Студенты ГФ

По мнению геодезистов, «Геодезия – это не просто слово, не просто термин. Это стиль жизни, это призвание». Нельзя с ними не согласиться. Приветственная речь декана факультета Игоря Павловича Шевелева подчеркнула торжественность повода. К его поздравлениям присоединились и преподаватели, сделав это не совсем обычным образом…

Геодезия – это стиль жизни: Игорь Павлович Шевелев

Ни для кого не секрет, что геодезический факультет славится не только творческими студентами, но и талантами и чувством юмора преподавателей. Крепкие знания, которые они вкладывают в головы студентам – далеко не единственный повод для гордости. Шуточный конкурс «Супер-препод геодезического факультета» доказал, что преподаватели ГФ – невероятно обаятельны.

Геодезия – это стиль жизни: Конкурс «Супер-препод геодезического факультета»

Шестерым смельчакам: заведующему кафедрой прикладной геодезии и фотограмметрии Вадиму Викторовичу Ялтыхову и старшему преподавателю кафедры Сергею Геннадьевичу Шнитко, старшим преподавателям кафедры геодезии и кадастров Юрию Петровичу Будо, Петру Федоровичу Парадне, преподавателю кафедры Кириллу Игоревичу Марковичу и, конечно же, декану факультета – без предварительной подготовки (!) предстояло проявить себя в трех конкурсах: визитка, интеллектуальный, театральный. Участники, к великой радости зрителей, отлично справились с заданиями, все они были награждены дипломами в различных номинациях. А гордое звание «Супер-препод» в нелегкой борьбе завоевал декан ГФ Игорь Павлович Шевелев. С чем его и поздравляем!

Геодезия – это стиль жизни: Преподаватели ГФ

Очаровательный квартет ведущих составили Никита Добровольский, Екатерина Валюшко, Екатерина Кураш, Станислав Нестерович. Свои улыбки и позитив в этот вечер зрителям дарили студенты геодезического факультета и их друзья: Диана Далецкая, Николай Каменков, Екатерина Еракина, Кристина Каташова, Артем Зиновенко, Илья Воробей, Виктория Демидова, Виктория Ермакова, Кристина Кислова, Анастасия Крупина, Роман Шабохин, Алексей Грищенков, Елена Марат, Владимир Жданов.

Геодезия – это стиль жизни: Николай Каменков

Геодезия – это стиль жизни: Спортивный танец

Геодезия – это стиль жизни: Екатерина Еракина

Геодезия – это стиль жизни: Артем Зиновенко

Геодезия – это стиль жизни: Кристина Каташова

Геодезия – это стиль жизни: Кристина Кислова

Геодезия – это стиль жизни: Анастасия Крупина и Алексей Грищенков

Не обошлось в этот день и без традиционного посвящения первокурсников в дружную геодезическую семью. Старший преподаватель кафедры прикладной геодезии и фотограмметрии Сергей Константинович Товбас по-мужски строго и по-отечески мягко воссоединил студентов первого курса и их старших товарищей в единое целое.

Геодезия – это стиль жизни: Посвящение первокурсников

Видеоролик о том, что бывает с прогульщиками, или когда совесть просыпается позже нас, заставил посмеяться. Героине пришлось пройти невероятные приключения, терзаясь угрызениями совести за пропущенные занятия…

В веселой, без преувеличения, семейной атмосфере время быстро пронеслось. Финальная песня поставила точку. Но ведь то, что занавес опущен, не означает, что положительные эмоции и приятные воспоминания уйдут, не так ли?

Геодезия – это стиль жизни: Финальная песня

Геодезия – это стиль жизни: День геодезического факультета

Корреспондент сайта Ирина Шипко