Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Ежегодно 21 сентября отмечается Международный день мира. Он был учрежден Генеральной Ассамблеей ООН в 1981 году в ознаменование и укрепление идеалов мира как внутри государств и народов, так и между ними. В Штаб квартире ООН в Нью-Йорке этот день по традиции начинается с церемонии у «Колокола мира», отлитого из монет, которые собирали дети в шестидесяти странах мира. Ведь дети – это те огоньки надежды, которые освещают путь всему человечеству. Дети – это будущее мира.

21 сентября 2014г. звон «Колокола» оповестил о рождении новой Жизни в семье сотрудников сектора культурно-досуговой деятельности отдела воспитательной работы Полоцкого государственного университета Екатерины и Александра Гришковых. Появление ребенка – счастливое событие для родителей, особенно в столь знаменательный день, так как малышам, родившимся в День Мира, уделяется внимание также и со стороны общественности.

Так, 4 декабря 2014г. в стенах Полоцкого коллегиума маленькому полочанину Григорию Гришкову в торжественной обстановке было присвоено почетное звание «Дитя Мира». А.В. Фомин (начальник отдела организационно-кадровой работы Полоцкого РИК) и Н.Ф. Кулик (главный специалист организационно-кадровой работы Полоцкого РИК), представители Полоцкой городской организации общественного объединения «Белорусский фонд мира», вручили семье Гришковых именной сертификат. Неожиданным сюрпризом от профкома сотрудников университета стал памятный подарок, который новоиспеченному отцу Александру Гришкову было вдвойне приятно получить в свой День рождения.

Дитя мира - вручение сертификата

Дитя мира - сотрудники ПГУ Екатерина и Александр Гришковы

Молодая семья принимала искренние поздравления и от своих коллег, которые пожелали паре сохранить тепло семейного очага на протяжении долгих лет и подарить сыну свой уголок Мира!

Дитя мира - поздравления от коллег

Студия информации «Факт»