Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

В преддверии Международного для студентов в Полоцком государственном университете состоялась ретро-дискотека «В стиле ваших студенческих лет». Преподаватели и сотрудники вуза смогли окунуться в водоворот эмоций и впечатлений семидесятых, восьмидесятых и девяностых, вспомнить студенческие годы жизни.

По доброй традиции вечер начался с приветственного слова ректора ПГУ Дмитрия Николаевича Лазовского, который пожелал всем присутствующим совершить путешествие назад, в прошлое, вспомнить моменты студенчества и провести время с удовольствием.

Ректор ПГУ Дмитрий Николаевич Лазовский

Праздничная программа была насыщена разнообразными номерами. Вечер начался с выступления ярких солистов студии пения «Настроение».

Выступление студии пения «Настроение»

Выступление солистов ПГУ

Задорно и позитивно своим жарким танцем зажгли публику участники студии современного танца «Torydance».

Участники студии «Torydance»

Хитами прошлых лет порадовала кавер-группа «Mоhito» – ингредиентами этого коктейля являются профессионализм, яркий талант и безграничный веселый драйв.

Кавер-группа «Mоhito»

Танец буги-вуги – один из самых веселых и беззаботных рок-н-ролльных танцев, что и доказала танцевальная студия эстрадного танца «Жемчужина».

Танец буги-вуги в исполнении студия «Жемчужина»

Во время праздничного вечера для всех желающих сфотографироваться в стиле ретро действовала фото-кабина и стилизованная фото-зона.

Фото-кабина и стилизованная фото-зона

Фотография в стиле ретро

В завершении вечера выступил горячий вокальный латиноамериканский дуэт: Барбара Граве де Перальта и Эдуардо Феррер Санчез.

Барбара Граве де Перальта и Эдуардо Феррер Санчез

Вокальный латиноамериканский дуэт

Участники совершили настоящее путешествие в прошлое, отбросили возрастные комплексы и с головой окунулись в те, золотые 70-е, 80-ые и даже 90-е. Ведь студенчество – это не просто отрезок истории. Это целая вселенная!

Ретро-дискотека «В стиле ваших студенческих лет»

Ретро-дискотека в Полоцком университете

Корреспондент сайта Виктория Куклина