Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

23 февраля особо приятно поздравлять с праздником настоящих мужчин. Такие представители сильной половины человечества способны на многое! Убедиться в этом можно было во время конкурса «SuperManParty», который состоялся в этот праздничный день в диско-зале спортивно-досугового центра на полоцкой площадке университета. Не растеряться в неожиданной обстановке и проявить свои лучшие качества перед преданными болельщиками и зрителями предстояло девяти участникам: Павлу Трасковскому (ИТФ), Александру Дорошкевичу (ИФФ), Антону Бурлако (РТФ), Юрию Литошику (СПФ), Никите Киселеву (ФМиАТ), Виктору Рыжиченко (ФЭФ), Владиславу Кузьмичу (ЮФ), Даниле Петренко (ИСФ), Тимофею Козлову (ФИТ).

SuperManParty в Полоцком коллегиуме

Ведущие мероприятия Анастасия Протас и Сабина Керимова (ИФФ) вместе с болельщиками активно поддерживали ребят.

Ведущие мероприятия Анастасия Протас и Сабина Керимова

Ответить на серьезные, сугубо мужские вопросы, найти отличия во внешнем виде двух девушек-близняшек, прочесть отрывок стихотворения с предложенной интонацией – таким необычным образом парням предстояло доказать в первом конкурсном блоке, кто из них самый умный, самый внимательный и самый артистичный.

Первый конкурсный блок

Молодые люди также показали свое умение «зарабатывать деньги», причем не только быстротой и ловкостью, но и находчивостью, красноречием.

Умение «зарабатывать деньги»

Далее участники продемонстрировали свою хорошую физическую форму, проявив силу, координацию и выносливость в спортивном баттле.

Демонстрация физической формы

В последнем, творческом, конкурсном блоке вместе с парнями караоке пел весь зал.

Творческий конкурс караоке

Конечно же, не обошлось и без романтики. Надев на пальчики девушкам из групп поддержки импровизированные колечки, ребята получили за это приятную награду – поцелуи.

Импровизированные колечки для девушек из группы поддержки

Настоящим испытанием для них стало ни много ни мало признание в любви той единственной, которую надо было выбрать из числа «поклонниц».

Признания в любви

Конкурсную программу дополняли танцевальные паузы от DJ FOX.

Танцевальные паузы от DJ FOX

Специальным подарком сильной половине нашего студенчества стали творческие номера от талантливых девушек: Марии Медведевой (студия вокала «Нота»), Алены и Алеси Медведевых (хореографический дуэт «ТwinGirls»), а также Инны Степурко, Людмилы Кудиной, Елизаветы Замыцкой (студия арт-дефиле «Мара»). Кстати, именно Инне, Людмиле и Елизавете выпала честь оценивать участников конкурса и выбрать лучшего из них.

Творческие номера от талантливых девушек

Решение очаровательного жюри совпало с мнением зрителей, в числе которых самыми активными были представители группы поддержки «супермена» юридического факультета Владислава Кузьмича. Остальные участники совершенно точно не расстроились, ведь подарки к празднику организаторы подарили всем, да и внимания со стороны своих однокурсниц, подруг и любимых хватило каждому!

Студия информации «Факт»