Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

18 декабря 2018 г. в стенах общежития №1 Полоцкого государственного университета прошел конкурс между самыми привлекательными девушками. Очаровательные студентки, проживающие в «Копейке», начиная с подготовительного отделения и заканчивая старшими курсами, могли побороться за звание «Мисс-2018». Ликование зрителей, аплодисменты, восхищенные возгласы поклонников и истинных ценителей красоты слышны были, наверное, даже прохожим на улице.

miss 2018 4

miss 2018 3

Конкурсанткам предстояла нелегкая задача – проявить себя в нескольких испытаниях, таких как дефиле, визитка, ораторское искусство, кулинария и, наконец, творчество. А оценивало их старания глубокоуважаемое жюри:

Все девушки были подготовлены на очень высоком уровне. Каждая из участниц завоевала сердца абсолютно всех зрителей уже во время дефиле. Более близкое знакомство с конкурсантками состоялось во время презентации визиток. Кто-то из девушек снял смешное видео, кто-то трогательное, а кто-то и вовсе поставил целую сценку. Но задача у всех была одна – как можно подробнее, но при этом быстрее, рассказать о себе.

miss 2018 5

В интеллектуальном конкурсе участницы озвучивали заранее подготовленные высказывания, а также отвечали на каверзные вопросы членов жюри.

miss 2018 1

Самый вкусный конкурс – кулинарный. Девушки подготовили просто божественные десерты! Ни один из членов жюри не ушел домой голодным, так как участницы наготовили столько вкусностей, что накормить можно было все общежитие.

miss 2018 7

Самым зрелищным, но в то же время и самым ответственным, был творческий этап. Очаровательные конкурсантки поразили всех своими талантами. Александра Росанкевич исполнила со своим партнером страстное танго. Елизавета Жерносек заставила весь зал петь вместе с ней. Юлия Пустаход удивила необычным и зажигательным танцем. Валерия Ткачева прочла настолько трогательную и душевную балладу, что в зале некоторое время царила полная тишина...

miss 2018 6

Все девушки-конкурсантки были неповторимы, неподражаемы, несравненны! Можно только догадываться, насколько сложным оказался выбор для членов жюри! После длительных обсуждений вердикт все-таки был вынесен. «Мисс-2018» общежития №1 стала… Юлия Пустаход, студентка третьего курса финансово-экономического факультета!

miss 2018 2

Мы искренне поздравляем Юлию с заслуженной победой и желаем ей дальнейших успехов во всех начинаниях!

Анастасия Шлык, ФЭФ