Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Система здравниц санаторно-курортного унитарного предприятия «Белпрофсоюзкурорт» включает 13 санаториев первой и высшей категории, расположенных во всех областях нашей страны.


Здравницы Федерации профсоюзов Беларуси специализируются по различным направлениям: лечение заболеваний органов дыхания, пищеварения, кровообращения, эндокринной системы, опорно-двигательного аппарата и др.

В профсоюзных санаториях работают высокопрофессиональные медицинские специалисты – врачи и медицинские сестры первой и высшей категории.

Основной целью санаторно-курортного унитарного предприятия «Белпрофсоюзкурорт» является оздоровление членов профсоюзов, входящих в состав ФПБ.

Одну из возможностей ненадолго отдохнуть от ежедневной суеты в современном ритме жизни могут предложить реализовать здравницы ФПБ – туры выходного дня. Программы тура выходного дня в санаториях ФПБ на 2021 год представлены на сайте санаторно-курортного унитарного предприятия «Белпрофсоюзкурорт»

Чтобы убедиться в качестве предлагаемых услуг от здравниц ФПБ, я воспользовалась программой «Тур выходного дня» в 2-х санаториях ФПБ – санаторий «Нарочь» и санаторий «Нарочанский берег».

tur fpb 1

Хотелось бы отметить, что в настоящее время действует система скидок для членов профсоюзов, а также для их несовершеннолетних детей, на 25% скидку на путевку по системе «Тур выходного дня», что делает санаторный отдых не только привлекательным, но и доступным. В стоимость путевки включено проживание, 4-хразовое питание, лечение с консультацией врача. Справку для получения скидки на 25% от общей стоимости санаторно-курортной путевки всем членам профсоюза и их детям выдает профкома работников.

Отдых нужен абсолютно каждому человеку! И пусть на несколько дней, но можно сменить ежедневную обстановку, подышать свежим

воздухом, насладиться красотой белорусской природы, получить консультацию профессиональных врачей, встретиться с новыми людьми, получить лечебные процедуры и т.д.

Если Вы еще не запланировали свои ближайшие выходные, то выбор для отдыха по привлекательной цене и комфорту есть – это туры выходного дня в здравницах ФПБ.

tur fpb 2


Н.В.Харлашова, председатель профкома работников