Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Международная федерация водных лыж и вейкборда (IWWF) назвала имена лучших атлетов 2015 года. В водных лыжах за электротягой у женщин этот почетный титул присужден Анне Стрельцовой, воспитаннице воднолыжной школы Геновых, студентке спортивно-педагогического факультета (гр. 12-ФС) Полоцкого государственного университета.

Анна Стрельцова – лучшая спортсменка 2015 года в водных лыжах за электротягой

Анна Стрельцова в 2015 году завоевала звание чемпионки мира в прыжках с трамплина за катером до 21 года и стала вице-чемпионкой в многоборье. В водных лыжах за электротягой на ее счету золотая медаль чемпионата Европы в многоборье, серебро в прыжках с трамплина и бронза в фигурном катании.

Анна Стрельцова - студентка спортивно-педагогического факультета ПГУ

«2015 год был годом Анны Стрельцовой, – говорится в аннотации IWWF к почетному званию. — Как молодой лыжник она демонстрировала свои таланты год за годом, затем ненадолго исчезла из виду из-за травмы. В этом году, выиграв многоборье на чемпионате Европы в водных лыжах за электротягой, став второй в прыжках с трамплина и третьей в фигурном катании, она доказала, что вернулась в число сильнейших, готовая принять победную эстафету от прежнего поколения. Дайте ей шанс участвовать в большем количестве соревнований, и вы увидите ее в верхних строчках всех рейтингов».

Источник: http://waterskiworld.ru/novosti/anna-streltsova-luchshaya-sportsmenka-2015-goda-v-vodnyih-lyizhah-za-elektrotyagoy