Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Питание – больной вопрос для многих студентов, которые живут в общежитии. Чтобы приготовить себе полноценный обед или ужин часто нет ни времени, ни сил. Поэтому самым проверенным способом становится питание в столовых, кафе и буфетах.


Студентам Полоцкого государственного университета, которые живут в общежитии № 4, теперь не нужно далеко ходить, чтобы вкусно поесть. 17 марта 2020 г. в самом общежитии (г. Новополоцк, ул. Комсомольская, 18) открылся буфет с едой на любой вкус. Салаты, гарниры, супы и вторые блюда – здесь есть все для вкусного и здорового обеда.

otkrytie bufeta hostel 4 1

В буфете большой ассортимент разнообразной десертов, пирожных, тортов и несладкой выпечки. Поэтому сюда стоит заглянуть, если хочется ароматного кофе с чем-нибудь вкусным. Торты любой сложности, пироги, пряники и пиццы также изготавливают на заказ – вся продукция качественная и по приемлемым ценам.

otkrytie bufeta hostel 4 3

Буфет выручит, если вы не успели зайти в магазин. Здесь представлены все необходимые товары повседневного спроса: молочные продукты, колбасные изделия, консервы, замороженные полуфабрикаты, хозяйственно-бытовые товары и многое другое.

otkrytie bufeta hostel 4 2

Посетителей ждут с понедельника по пятницу с 11.00 до 20.00. Выходные дни: суббота и воскресенье.

Заказы на изготовление пиццы принимаются по телефонам:

  • +375 33 900 18 13
  • +375 29 291 18 48
  • +375 33 309 98 88