Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

“Комсомольская правда” запустила масштабный проект «Лучший строитель Беларуси – 2020». Это онлайн-голосование, в котором представлено 26 номинаций и более 300 компаний из сферы строительства, недвижимости и ремонта. Девиз онлайн-опроса – “Голосуйте за тех, кому вы доверяете!”. А кому вы доверяете в плане подготовки новых кадров для строительной отрасли? Мы абсолютно уверены, что это – Полоцкий государственный университет. Если вы считаете также, то мы обязательно подскажем, как поддержать ПГУ в этом проекте и отдать за него свой голос.


Как проголосовать за родной университет? Все просто: перейти по указанной ниже ссылке, выбрать номинацию «Лучшее учреждение для подготовки кадров в строительной области» и отдать свой голос за старейший вуз страны – Полоцкий госуниверситет.

Внимание! Голосовать можно по нескольким номинациям неограниченное количество раз. НО! Только один раз в день и только за одного участника в каждой категории.

Мы рассчитываем на поддержку каждого, кто неравнодушен к судьбе своего родного вуза, и надеемся в декабре увидеть Полоцкий государственный университет в числе лучших из лучших учреждений образования по подготовке специалистов для строительной отрасли.

Ссылка на онлайн-голосование: https://www.kp.by/best/belarus/oprosy/luchshij-stroitel-belarusi-2020/

Номинация: «Лучшее учреждение для подготовки кадров в строительной области».

Сроки проведения опроса: до 30 ноября 2020 года.

Поддержи ПГУ, отдав за него свой голос!


Т. Осипова