isf 50 1

Студент инженерно-строительного факультета
Празднование Недели инженерно-строительного факультета всегда сопровождалось изобилием юмора и креатива. А юбилей «железного» факультета добавил ещё больше ярких красок в жизнь каждого, кто принимал участие в увлекательных мероприятиях.
Открытие Недели «строителей» прошло 29 марта в фойе главного корпуса университета. Каверзные вопросы от ведущего, розыгрыши подарков, фотоконкурс и гонка за QR-кодом – всё это послужило мощной опорой для дальнейших событий.
Следующие два дня прошли в духе соревнований. Сначала студенты состязались в спартакиаде «Железные гонки», а уже к «Музыкальному бою» подключились сотрудники и преподаватели факультета.

А.И.Гиль (фото 1). «Музыкальный бой» (фото 2)
isf 50 3 isf 50 3 1
Самым зажигательным днём стал четверг, когда все желающие могли увидеть праздничный концерт, посвящённый 50-летию ИСФ. Одним из ведущих выступил Семён Коляда, возвращение которого из армии шутливо обыграли на сцене. Три счастливчика из зала получили памятные подарки от факультета, а все зрители увидели яркую и насыщенную палитру красок от участников концертной программы.
Декан ИСФ Александр Александрович Бакатович отметил слаженную работу сотрудников и студентов всех специальностей факультета и, как итог, высокие достижения в различных областях. Он также пожелал всем здоровья, силы духа, успехов во всех делах, больше оптимизма и взаимопомощи.
isf 50 2

ИСФ – 50!

Павел Урбан
Фото: П.Косаревская
Больше фото: ВКонтакте