Танцевальная игра Just Dance

Танцевальная игра Just Dance. Суть ее заключается в том, чтобы повторять за танцорами с экрана танцевальные движения под разнообразную музыку.
26 мая в рамках празднования Дня университета волонтёры из движения «Мой белорусский гид» сделали подарок для иностранных студентов – организовали Music Party в дискозале Нового корпуса ПГУ.
Волонтеры подготовили для участников караоке разной сложности с репертуаром от детских песен до современной музыки. Развлечение получилось веселым и полезным – во время пения иностранные студенты выучили много новых русских слов. Энтузиазма прибавляло и то, что к караоке присоединился декан гуманитарного факультета Александр Сергеевич Кириенко.

Волонтеры подготовили для участников караоке разной сложности с репертуаром от детских песен до современной музыки.
Караоке с иностранными студентами
Следующим этапом вечеринки стала танцевальная игра Just Dance. Суть ее заключается в том, чтобы повторять за танцорами с экрана танцевальные движения под разнообразную музыку. Студенты легко справились с задачей и успевали не только танцевать, но и подпевать любимым композициям. Последним этапом музыкальной вечеринки были танцы.
Music Party – лишь одна из многих активностей, которые организуют волонтеры движения «Мой белорусский гид» для иностранных студентов. Благодаря им, парни и девушки из-за рубежа быстрее адаптируются к новым условиям и находят себе друзей в Полоцком госуниверситете.

С. Лясович, зав. кафедрой славянской филологии
Фото: Влад