Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

27 декабря 2016 г. по сложившейся традиции в Полоцком государственном университете прошел ряд мероприятий, приуроченных к наступающему Новому году – самому долгожданному и радостному празднику, полному чудес, волшебства и сказки! Отдел воспитательной работы с молодёжью совместно со студентами организовали масштабную праздничную программу, которая стартовала с утренников для самых маленьких, а также детей младших и средних классов. Завершила программу новогоднее развлекательно-танцевальное шоу для старшеклассников г. Новополоцка и студентов ПГУ.

Вокруг праздничной елки в дискозале нового корпуса в этот день собрались самые популярные герои современных мультфильмов, фантастические зверушки, добрые феи, красочные бабочки, волшебные снежинки, прекрасные принцессы и доблестные рыцари – дети преподавателей, сотрудников и студентов университета.

Герои современных мультфильмов

Ребята вместе со сказочными героями – Смешариком Нюшей, Снеговиком Олафом, Совой Умкой, и Миньоном Бобом – отправились в увлекательное приключение, чтобы встретиться в холодной Лапландии с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Смешарик Нюша, Снеговик Олаф, Сова Умка, и Миньон Боб

Увлекательное приключение в холодной Лапландии

Во время путешествия ребята побывали в самых дальних уголках земного шара, знакомясь с жителями разных стран – яркими и красочными представителями Бразилии, ковбоями из Дикого Запада, восточной красавицей Шахерезадой, морскими пиратами, царем и его дочкой царевной Несмеяной. Детишек ожидало множество интересных и захватывающих испытаний: веселые игры, конкурсы и загадки.

Новогодние хороводы, песни, зажигательные танцы

Веселые игры, конкурсы и загадки

Долгожданная встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой вызвала настоящий восторг не только у детей, но и их родителей. Новогодние хороводы, песни, зажигательные танцы и, конечно же, сладкие подарки – были достойной наградой для юных путешественников.

Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой

Во время праздника для всех желающих работала фотозона с изображениями известных мультипликационных героев, а также новогоднее детское кафе «Сластена», где ребята могли отведать разнообразные лакомства от наших поваров.

Фотозона и новогоднее детское кафе «Сластена»

С наступающим Новым годом, друзья! Исполнения желаний, радостных событий, удачи и благополучия!

Дарья Алексеева