Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

1 октября 2019г. факультет информационных технологий Полоцкого государственного университета посетили представители витебского офиса российской IT-компании Artezio.


Специализация Artezio – разработка программного обеспечения и консалтинг в сфере разработки программного обеспечения. Специалистами Artezio выполнено более 500 проектов для клиентов из России, Западной Европы, Израиля, Японии, США и Канады. Компания является золотым партнером и вендором Microsoft, бизнес-партнером IBM и Oracle, участвует в партнерских программах, организованных Sun Microsystems и Intel.

Дружба ФИТ и Artezio проверена временем. Многие выпускники, пройдя серьёзные испытания, стали сотрудниками этой компании. И уже в роли высококлассных специалистов приезжают к студентам ФИТ с целью презентации своей компании, проведения мастер-классов, отбора для прохождения обучающих курсов и стажировки.

artezio 6

Николай Докутович, директор витебского офиса Artezio, подробно и основательно рассказал студентам о своей компании, интересных и высокотехнологичных проектах, над которыми работают его коллеги.

artezio 1

artezio 3

Павел Талайко, выпускник ФИТ 2017 года, поделился с ребятами успешным опытом прохождения в Artezio всех испытательных этапов, предшествующих получению заветной для начинающего программиста рабочей позиции «младший разработчик программного обеспечения».

artezio 2

artezio 4

Анастасия Соловьёва, очаровательный менеджер по персоналу Artezio, познакомила студентов с возможностями карьерного роста и личностного развития.

В конце встречи для студентов старших курсов ФИТ Юрий Гусев, ведущий разработчик программного обеспечения Artezio, провёл мастер-класс по Java.

artezio 5

artezio 7

Партнёры ФИТ – это ведущие IT-компании нашей страны и зарубежья!
Будь с нами!


О.В. Голубева, декан ФИТ