Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

 

Центр изучения иностранных языков решил порадовать постоянных и новых посетителей Английских клубов, презентовав совершенно новый формат встречи – English Quiz. Quiz –версия игры «Что? Где? Когда?» на английском языке.


Чтобы пройти все интеллектуальные испытания, игрокам предложили разделиться на несколько команд. Всего игра включала 7 раундов с самыми разнообразными заданиями: вопросами на общую эрудицию, логику, умение обобщать и делать выводы. Кроме того, ведущие проверили, насколько широки познания участников в музыке, кинематографе и даже современной рекламе.

angl klub v novom formate 1

angl klub v novom formate 2

angl klub v novom formate 3

Далеко не все вопросы были серьезными – содержание было подобрано так, чтобы дать возможность не только проявить себя, но и отдохнуть. После каждого тура можно было ознакомиться с верными ответами – организаторы позаботились о расширении кругозора и познаний в английском.

angl klub v novom formate 4

angl klub v novom formate 5

Судя по отклику аудитории, новый формат уже нашел своих верных поклонников, как среди тех, у кого есть опыт русскоязычных интеллектуальных игр, так и среди новичков в этом развлечении. Поэтому English Quiz Club будет периодически появляться в программе Клубов – и ближайший состоится уже в конце декабря.

angl klub v novom formate 6

Следующая встреча Клубов намечена на 29 ноября, когда участникам предложат собраться на Speaking Club. Затем 13 декабря всех ожидает Games Club.

А 27 декабря сотрудники Центра изучения иностранных языков рады пригласить на встречу Английского клуба сотрудников университета. Их ожидает множество забавных и полезных заданий, Quiz на английском языке, общение, сладости и, конечно, праздничная атмосфера. Уровень знания английского не имеет значения – важно только ваше желание общаться.

angl klub v novom formate 7

За всеми новостями Центра и Клубов можно следить в социальных сетях:

angl klub v novom formate 8

Открой многогранность мира вместе с нами!


А.С. Кононова