Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Онлайн обучение предоставляет массу возможностей, особенно для тех, кто изучает иностранные языки. Воспользоваться одной из них и подключиться в режиме реального времени к дискуссии с представителем Посольства США предложили 20 мая тем, кто изучает английский в группах Центра изучения иностранных языков.


Питер Галус, заместитель начальника отдела информации, образования и культуры Посольства США в Республике Беларусь, начал с краткого обзора на тему «Higher Education as a Historical Driver of Meritocracy in America», рассказав, насколько доступным является высшее образование в Америке, и как оно помогает гражданам страны расширять собственные возможности.

online diskussiya piter galus 1

Информация вызвала живой интерес (в том числе благодаря ярким примерам и тому, насколько мастерски господин Галус владеет искусством презентации) и спровоцировала многочисленные вопросы аудитории, которая составила более полусотни человек. Докладчик также не остался в долгу – нашел, о чем расспросить студентов и преподавателей, подключившихся к встрече, смог найти точки соприкосновения между системами образования наших стран. Обсуждение было настолько продуктивным, что продлилось мероприятие на добрую четверть часа дольше запланированного срока, и могло бы продолжиться, если бы всех ее участников не ждал насыщенный рабочий и учебный день.

Высокая активность слушателей – яркое свидетельство того, что преподаватели Центра продолжают обеспечивать качественный учебный процесс и при новой форме обучения, а студенты, в свою очередь, прикладывают усилия, чтобы поддерживать и улучшать уровень своих знаний.

online diskussiya piter galus 3

Полоцкий государственный университет и Центр изучения иностранных языков благодарит Посольство США в Республике Беларусь и лично Питера Галуса за предоставленную возможность и полезную информацию.

Следите за всеми новостями и событиями Центра в группах в Facebook, ВКонтакте и Instagram.


Открой многогранность мира вместе с нами!


Центр изучения иностранных языков