Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Инновационные системы видеонаблюдения уровня enterprise, интегрированные системы безопасности с распределённой архитектурой, технологии «сжатия времени», нейросетевая видеоаналитика, системы контроля доступа корпоративного масштаба, сетевые домофонные решения с функциями умного дома – направления, по которым компания AxxonSoft (Российская Федерация) занимает лидирующие позиции на мировом рынке информационных технологий.


21 октября 2020 года студентам факультета информационных технологий Полоцкого государственного университета предоставилась уникальная возможность пообщаться с Муратом Алтуевым, президентом компании AxxonSoft (Москва), и Дмитрием Лисовским, коммерческим директором компании AxxonSoft (Минск).

axxonsoft 3

Как попасть на работу в AxxonSoft? На что делать упор в своём профессиональном развитии? Как себя чувствуют студенты, совмещающие учёбу в университете и работу в компании? Каковы требования к знанию английского языка? Как сотрудники AxxonSoft вышли на лидирующие позиции в производстве своего уникального ИТ-продукта? На чём базируется стек технологий, применяемый в компании? Каковы реальные проекты, выполняемые в AxxonSoft?


Об этом и многом другом Мурат Алтуев и Дмитрий Лисовский говорили со студентами. Руководители крупной успешной ИТ-компании рассказали студентам об этапах отбора и линиях карьерного роста, о профессиональных компетенциях и мягких навыках сотрудника, которые приветствуются в компании AxxonSoft.

axxonsoft 4

axxonsoft 5

В этот же день состоялось обсуждение плана формирования совместной с AxxonSoft учебно-научной лаборатории нейросетевых систем на базе факультета информационных технологий.

axxonsoft 1

axxonsoft 2

axxonsoft 9

axxonsoft 6

axxonsoft 7

axxonsoft 8


ФИТ – платформа для лучшего трудоустройства. Будьте с нами!


Оксана Голубева, декан ФИТ
Фото: Юля Виноградова