Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

1-го апреля в актовом зале ПГУ прошло международно-спортивно-творческое событие мирового масштаба. Яркое КВНовское действо было настоящим неиссякаемым морем юмора.

Большой КВН-концерт

Большой КВН-концерт - Яркое КВНовское действо

Первой на сцену удостоилась чести выйти команда «Полубокс». Вы видели когда-нибудь, как ВДВэшник жарит яичницу? А видели уличные игровые автоматы? «Полубокс» блестяще ответил на все вопросы.

Большой КВН-концерт - Команда КВН «Полубокс»

Дальше выступали парни с ребрами, они же команда КВН «Ребра». Тот, кто был, тот не забудет, а кто не был – не поймет, но ВАЛЕРА ЖЖЕТ!

Большой КВН-концерт - Команда КВН «Ребра»

Самое запомнившееся из нескончаемого потока первоклассных шуток – это миниатюры «Стриптиз по-белорусски» и «Масленица». Ну и конечно же тонкое наблюдение за тем, как себя ведут девушки в бильярде, не оставило никого равнодушным.

Большой КВН-концерт - Миниатюры команды «Ребра»

Команда КВН «Лига» вернула зрителей в прошлое и начала со своего самого первого выступления на университетской сцене. Команда поведала простую историю о мартовских котах и о собачке Биме, а также показала, как следует собираться в военкомат, чтобы избежать очередного призыва.

Большой КВН-концерт - Команда КВН «Лига»

Большой КВН-концерт - Как следует собираться в военкомат

Парни из «Новой провинции» сразу же заявили, что они теперь люди работающие, многое могут себе позволить. Поэтому из барской прихоти, с того же самого барского плеча и начали посыпать зал гречкой: мол для хороших людей ничего не жалко.

Зрители узнали себя и от души посмеялись, когда команда показала миниатюру о лучших друзьях. Особенно порадовал парень в спортивных штанах и его проблемы с вечно дырявыми карманами.

Большой КВН-концерт - Команда КВН «Новая провинция»

Команда КВН «Мама» приняла эстафету. Юмористический желто-маечный марафон начался. Тут был и Ленин на дискотеке, и нешуточные страсти в школьном медпункте, а также вечеринка в одном специфическом учреждении.

Большой КВН-концерт - Команда КВН «Мама»

Чисто женская… Чисто школьная… Чисто блондинистая… Это все она – команда КВН «Овсянка».

Большой КВН-концерт - Команда КВН «Овсянка»

Четыре девушки с первого момента привлекли к себе внимание, и до самого финального поклона от них невозможно было отвести взгляда. Сработало, как говорится, гармоничное сочетание прекрасной наружности и качественного сценария. Зарисовка с чисто женской проблемой «Машка бросила Андрея», ангельская миниатюра «Я на коне!» и бесспорно покоритель всех улыбок – «Собачки в контакте».

Большой КВН-концерт - Миниатюры команды «Овсянка»

Последней демонстрировала свое мастерство команда «Олимпиада-80».

Большой КВН-концерт - Команда КВН «Олимпиада-80»

Зритель посмотрел, как люди закупаются в магазинах «Евроопт», какие существуют проблемы у рядовой учительницы английского языка, где в Новополоцке открыт самый ужасающий аттракцион и как современные преподаватели ведут лекции.

Большой КВН-концерт - Миниатюры команды «Олимпиада-80»

После визиток прошла веселая разминка с залом. Но тут, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз об этом услышать.

Большой КВН-концерт - Разминка с залом

В итоге игра получилась праздничной, дружественной и бесконечно позитивной, а зритель получил безграничный заряд эмоций, пожалуй, до следующего первого апреля.

Большой КВН-концерт - Праздничная игра

Корреспондент сайт Сергей Матырко