Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

2 марта 2012г. в актовом зале Полоцкого государственного университета состоялась вторая четвертьфинальная игра Открытой университетской лиги КВН «В преддверии 8 марта». Напоминаем, что «Праздничный сезон» этого года приурочен к пятидесятилетнему юбилею любимой всеми игры Клуба Веселых и Находчивых.

Этим вечером на сцене ПГУ команды-участницы славили прекрасную половину человечества – все подарки и сюрпризы были адресованы нашим любимым девушкам, что неудивительно, ведь Международный женский день не за горами.

В четвертьфинальной игре принимали участие команды:

«Немного лишнего»

КВН «В преддверии 8 марта» - Команда «Немного лишнего»

«Овсянка»

«В преддверии 8 марта» - Команда «Овсянка»

«Мысли Бабушкина»

КВН «В преддверии 8 марта» - Команда «Мысли Бабушкина»

«Ошибка в измерениях»

КВН «В преддверии 8 марта» - Команда «Ошибка в измерениях»

«Туркмен талиплары»

КВН «В преддверии 8 марта» - Команда «Туркмен талиплары»

Выступления команд оценивало компетентное жюри в бессменном составе: Константин Гайдаенко, Андрей Авласко, Виталий Воронченок, Илья Костюк, Вадим Девятовский, Дмитрий Есаулов, Олег Травкин. Выставленные членами жюри баллы подсчитывала Марина Бурденко.

Командам предстояло сразиться в трех конкурсах: «Визитка», «Триатлон-разминка», «Озвучка». Игра пролетела, как одно мгновение, что является неоспоримой заслугой игроков. Остроумные шутки, меткие комментарии, блеск в глазах, азарт, прекрасное настроение, заряд бодрости, океан обаяния – можно смело утверждать, что в этот вечер на сцене сошлись все составляющие отличной игры! Огромное спасибо командам-участницам за незабываемое шоу. Эту прекрасную игру зрители, несомненно, запомнят надолго.

КВН «В преддверии 8 марта» - Конкурс «Визитка»

КВН «В преддверии 8 марта» - Остроумные шутки

Однако, правила таковы, что лишь три команды из пяти могут принять участие в полуфинальной схватке. Очень жаль, что пришлось попрощаться с некоторыми из них.

Результаты игры таковы:

Дипломы участников получили команды «Немного лишнего» и «Мысли Бабушкина».

Заветную путевку в полуфинал в нелегкой борьбе вырвали команды:

3 место – «Овсянка»

2 место – «Туркмен талиплары»

КВН «В преддверии 8 марта» - «Туркмен талиплары»

1 место – «Ошибка в измерениях».

КВН «В преддверии 8 марта» - «Ошибка в измерениях»

Эти три команды наравне с победителями первого четвертьфинала – командами «Два слова», «Живой проспект» и «7 Lucky boys» – встретятся в полуфинале.

Корреспондент сайта Ирина Шипко