Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Третий сезон полюбившегося зрителям музыкального проекта Полоцкого государственного университета и Новополоцкого государственного музыкального колледжа набирает обороты. В среду 30 января в фойе нового корпуса традиционно состоялся Lunch-концерт для любителей живой музыки в нетривиальном ключе – на этот раз вниманию любителей живой музыки был представлен сольный мини-концерт талантливейшей сотрудницы ПГУ, известной своим творчеством и добрыми делами далеко за пределами университета. Море позитива и положительных эмоций подарила зрителям культорганизатор общежития № 2, руководитель музыкально-литературного клуба «СтихиЯ» Евгения Николаевна Букотина.

Евгения Николаевна Букотина

Импровизированный концерт был разделен на три части. В первом отделении прозвучали авторские песни Евгении Николаевны – «Гимн Новополоцку», «Просроченный билет», «Прызначай спатканнi». Второе отделение – оперное, в котором Е.Н. Букотина блестяще исполнила «Песенку Пепиты» из оперетты И.О. Дунаевского «Вольный ветер» и песню «Я танцевать хочу» из кинофильма «Моя прекрасная леди». Третье – эстрадное. Отделение составили композиции «Обожженная душа» из репертуара Л.Долиной, «Верю тебе» из репертуара Т.Повалий и песня Оксаны из мюзикла «Вечера на хуторе близ Диканьки». Закончила свое выступление Евгения Николаевна авторской песней «Гимн молодежи».

На Lunch-концерте Евгении Букотиной

Песни в исполнении Е.Н.Букотиной – лирические и бодрящие, навевающие светлые мысли и поднимающие настроение, исходящие из глубины сердца, не оставили равнодушными никого из присутствующих. Большое спасибо за приятно проведенное время! Ждем от автора новых песен и новых встреч!

Корреспондент сайта Ирина Шипко