Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

10 апреля 2013г. в Полоцком коллегиуме состоялось знаменательное событие – впервые для гостей распахнул двери дискозал. Наконец свершилось долгожданное открытие! Теперь у студентов, обучающихся в полоцких корпусах, появился свой центр развлечений и отдыха с новейшей аппаратурой и качественным оборудованием.

Вечеринка под кодовым названием «PARTYПЛЕНИЕ» обещала для посетителей множество интересного – выступление творческих коллективов, работа безалкогольного бара, веселые конкурсы, сюрпризы, подарки. Для гостей в этот вечер играл Dj Unix (ночной клуб «Энергия», г.Витебск), в миру студент 4 курса факультета информационных технологий Сергей Резанов. Он же подготовил забавные конкурсы, поучаствовать в которых не было отбоя от желающих. Вокальные выступления участниц студии «Нота» Кристины Кисловой (ИФФ) и Эльвиры Волковой (СПФ), рэп от Андрея Пировича (ФИТ) еще больше разогрели публику.

Дискозал в Полоцком коллегиуме - Вокальные выступления

Дискозал в Полоцком коллегиуме - «PARTYПЛЕНИЕ»

Дискозал в Полоцком коллегиуме

Во время дискотеки с полной самоотдачей трудились студенческая служба порядка и информационно-сервисная служба, чтобы обеспечить посетителям спокойный и комфортный отдых.

Дискозал в Полоцком коллегиуме - Студенческая служба порядка

Однако это лишь верхушка айсберга. Для того, чтобы первая вечеринка прошла «гладко», без сбоев и заминок, целая команда работала в течение трех дней. Культорганизатор Полоцкого коллегиума Маргарита Владимировна Янковская, участницы студенческой информационно-сервисной службы готовили танцевальную площадку, настройкой аппаратуры занимались студенты ФИТ Сергей Орлов, Евгений Федоренко, Сергей Резанов.

И их труды не пропали даром. По оценке участников мероприятия, дискозал посетили не менее ста человек! Согласитесь, цифра впечатляет. И это – только начало. Впереди нас ждут множество интересных и привлекательных событий на базе Полоцкого коллегиума.

Корреспондент сайта Ирина Шипко
Фото Андрея Мангутова