Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Поздравляем сборную команду открытой лиги КВН Полоцкого государственного университета «Подкаблучники» с достижением отличного результата! По итогам второго Кубка Чемпионов РБ по КВН, который состоялся 26 января 2014г. в Могилеве, «Подкаблучники» вошли в пятерку сильнейших команд страны.

Из 21 команды, принявшей участие в финале Кубка чемпионов, наши КВН-щики заняли 4 место, разделив его с гомельской командой КВН «ПэПэ»!

Стоит отметить, что на первом этапе «Подкаблучники» соревновались с такими именитыми командами, как: чемпионы Открытой лиги КВН ПГУ и действующие обладатели Кубка чемпионов «Лучшие друзья» (Минск), чемпионы Первой минской лиги КВН «Георгий Иванович» (Минск), финалист МежГалактической лиги КВН «Проект абсурда» (Бобруйск) и вице-чемпион межрегиональной лиги КВН «Полесье» «Французский факультет» (Минск). Наши КВН-щики в нелегкой борьбе обошли «Лучших друзей» и прошли в финальную часть игры.

В четвертом, финальном, блоке в борьбе за Кубок чемпионов «Подкаблучники» схлестнулись с финалистами Высшей лиги РБ командой «ПэПэ» (Гомель), чемпионами Витебской лиги КВН «Уважаемыми пассажирами» (Витебск), чемпионами Бобруйской лиги КВН «Радугой» (пос. Барколабово) и чемпионами Высшей лиги РБ «Ураганными хрониками» (Минск). По итогам последнего конкурса, наши ребята и заняли 4-е место наравне с командой «ПэПэ».

Сборная ПГУ «Подкаблучники» - в пятерке сильнейших команд КВН Беларуси

Сами участники команды КВН «Подкаблучники» описывают впечатления от игры так: «Это был 3,5-часовой КВН-овский трэш очень смешного, разного и порой шокирующего юмора! Всем командам спасибо за игру, редакторам – за опыт, зрителям – за поддержку! Трижды ура!»

Сборная ПГУ «Подкаблучники» - Финал Кубка чемпионов КВН

Состав команды:

1. Капитан – Денис Серженко;
2. Николай Розум;
3. Артем Пачковский;
4. Сергей Козыренко;
5. Марина Качан.

Сборная ПГУ «Подкаблучники» - Итоги второго Кубка Чемпионов РБ

Сборная ПГУ «Подкаблучники» Наши КВН-щики заняли 4 место

Корреспондент сайта Ирина Шипко