Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Совсем недавно мы отмечали самый удивительный праздник в году, когда сбываются все мечты, – долгожданный Новый год. Каждому из нас хочется верить в сказку и волшебство, поэтому в новогоднюю ночь мы загадываем самые заветные желания и верим, что они обязательно сбудутся.

Волонтёры ПГУ

Дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза. Родители стараются осчастливить своего ребенка, положив под елку ту заветную игрушку, о которой он так долго мечтал. Видеть восторженные лица и счастливый блеск в детских глазах – самое большое счастье для родителей.

Участники благотворительной акции

На протяжении нескольких лет в преддверии новогодних праздников в нашем городе проводится благотворительная акция «В Новый год с Добрым Сердцем».

Благотворительная акция «В Новый год с Добрым Сердцем»

Инициаторами проведения данной акции являются городская организация Общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» и первичная организация ОО «БРСМ» Полоцкого государственного университета при поддержке Новополоцкого городского исполнительного комитета и городской организации Общественного объединения «Белорусский фонд мира».

Дети и родители

Новогоднее представление, прошедшее 15 января 2015г., было подготовлено волонтерами, студентами и преподавателями Полоцкого государственного университета.

Новогоднее представление

Мы уверены, что хороших дел много не бывает, и все вместе мы сделаем так, чтобы жизнь в нашем городе, дружественном детям, расцветала детскими улыбками, и во всех уголках Новополоцка звучал счастливый смех.

Дети и участники благотворительной акции

Виктория Кужелева, главный специалист ГО ОО «БРСМ»