Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Есть ли в Беларуси туристический бизнес? Всем участникам и посетителям, побывавшим 28–30 сентября 2016 года в Национальном выставочном центре «БелЭкспо» на специализированном мероприятии с одноименным названием, ответ был очевиден. Да, конечно! И даже несмотря на кризис, затронувший сферу туристической деятельности, многие представители отрасли смогли удержаться на плаву, уверенно лавируя в непростых течениях времени.

Традиционно презентабельно и по-деловому на выставке были представлены ведущие предприятия отечественной туриндустрии: ЦентрКурорт, Алатан Тур, Ростинг, Интерсити, Топ-Тур и др.

ЦентрКурорт - ведущее предприятие отечественной туриндустрии

Кроме того стройные ряды участников мероприятия украсили и зарубежные представительства: Alternative Sailing (Греция), Discovery Holidays (Таиланд), Министерство культуры и туризма Турции, Coral Travel (Россия), Senamies?io Gidas (Литва), интерактивный музей «Легенды Таллина» (Эстония) и пр.

Зарубежные представительства предприятий туристического бизнеса

Представители туристическо-экскурсионного центра Полоцкого государственного университета также приняли участие в специализированной выставке в рамках презентационной площадки участников международного проекта технического содействия, финансируемого Европейским союзом «Поддержка устойчивого развития туризма в Беларуси». Данный проект объединяет пять наиболее перспективных туристических районов: Полоцкий, Каменецкий, Пружанский, Мядельский, Мстиславский и направлен на продвижение туризма в Республике Беларусь как источника регионального развития страны.

Представители туристическо-экскурсионного центра Полоцкого университета

Работа на мероприятии предполагала презентацию туристическо-экскурсионных услуг Полоцкого государственного университета потенциальным потребителям, установление деловых контактов с потенциальными партнерами, знакомство с актуальными тенденциями, передовым отечественным и зарубежным опытом организации турбизнеса.

Студия информации «Факт» сектора КДД ОВРМ