Полоцкий государственный университет

Полоцкий
государственный
университет

Дубовец Виктория Сергеевна

Руководитель - Дубовец Виктория Сергеевна

Телефон: +375 29 788-74-88

Занятия проводятся в актовом зале.

 

 

 

В 2009 году на одном из известных студенческих мероприятиях «Дебют» возникла идея необычных и очень удивительных моделей одежды, но не просто одежды из ткани, а из нетрадиционного материала – бумага. Уже в 2010 году коллектив начал свою работу как студенческий театр моды и гордо стал носить название «Жывая папера», руководителем которого является студентка инженерно–строительного факультета специальности «Архитектура» Дубовец Виктория Сергеевна.

Студенческий театр моды «Жывая папера»

Жывая папера - коллектив

Данный коллектив блистает на сценах не только городского, областного и республиканского масштаба, но и на международных площадках.

Модели театра моды «Жывая папера»

Работа театра строится на принципах доступности, добровольности, сочетания индивидуальных, групповых и массовых форм работы, воспитание эстетического вкуса, здорового образа жизни, а так же активной, творческой, гармонично развитой личности.

Жывая папера - дефиле

Высокий уровень исполнительского мастерства моделей театра – результат творческого поиска. Профессиональный и творческий уровень руководителя коллектива позволяет умело и грамотно осуществлять постановку дефиле различной сложности. Театр моды проводит интересные показы и шоу-представления. В театре моды создаются смелые авангардные и креативные коллекции моделей.