Международная летняя школа ГУАП – ПГУ начала свою работу - Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
С 20 по 25 июня студенты Полоцкого государственного университета принимают участие в Международной летней школе по информационным технологиям и робототехнике, где они знакомятся с работой лабораторий Инженерной школы Санкт-Петербургского государственного университета аэрокосмического приборостроения и посещают достопримечательности Петербурга.
11

Студенты Полоцкого государственного университета в Инженерной школе ГУАП
В конце мая 2022 года делегация ГУАП во главе с ректором Юлией Антохиной посетила Полоцкий государственный университет. Во время встречи состоялось подписание договора о вступлении ПГУ в консорциум образовательных организаций высшего образования «Университеты FutureSkills» на базе ГУАП. В ходе визита университеты обсудили совместные проекты, одним из которых и стала Международная летняя школа.
22 33

Студенты Полоцкого государственного университета в Инженерной школе ГУАП
В составе белорусской делегации – преподаватель и 7 студентов, которые обучаются по таким направлениям, как информационные системы и технологии, программируемые мобильные системы, компьютерная безопасность, промышленная электроника.
22 33

Студенты Полоцкого государственного университета в Инженерной школе ГУАП
Важной частью программы Летней школы является ее культурная составляющая, включающая в себя обзорную экскурсию по историческому центру Санкт-Петербурга. Ребята смогли посетить основные достопримечательности, а затем приступили к работе и обучению в лабораториях ГУАП.

Источник: сайт ГУАП.