Ветерану труда ПГУ Э.И.Гончарову 80 лет! - Полоцкий государственный университет
Т.В.Гончарова, Н.В.Харлашова, И.В.Бурая, Э.И.Гончаров

Т.В.Гончарова, Н.В.Харлашова, И.В.Бурая, Э.И.Гончаров
В рамках Года исторической памяти проректор по научной работе Ирина Владимировна Бурая совместно с председателем профкома работников Натальей Викторовной Харлашовой от лица Полоцкого государственного университета поздравили с 80-летием ветерана труда Эдуарда Ивановича Гончарова.
Ветераны педагогического труда навсегда в памяти университета. Эдуард Иванович проработал в ПГУ более 30 лет доцентом кафедры теплогазоснабжения и вентиляции.
В свой юбилей Эдуард Иванович встречает гостей на пороге родного дома с надёжной опорой и тылом – супругой Татьяной Васильевной Гончаровой, которая работает начальником отдела сопровождения научных исследований в Полоцком государственном университете.
22 33

Поздравление ветерана труда ПГУ Э.И.Гончарова с юбилеем
И.В.Бурая: «Уважаемый, Эдуард Иванович! Сегодня в Ваш адрес будет сказано много тёплых слов и замечательных пожеланий. Все это – выражение глубокого уважения и любви к Вам. Для меня – это большая честь и невероятная удача работать многие годы вместе. Мы очень благодарны за Ваше активное участие в становлении молодых учёных в данной сфере. Выражаем признательность за оказание консультаций по научным решениям и подходам в исследованиях. Мы воспринимаем Вашу помощь как работу действующего члена кафедры. Выражаю слова восхищения Вашей мудрости и терпению, выдержке и устойчивости в сложных ситуациях. Желаю Вам прежде всего здоровья, счастья, благополучия и бодрости духа!»
Н.В.Харлашова: «Уважаемый Эдуард Иванович! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем – 80-летием! Эта знаменательная дата символизирует гармоничное сочетание мудрости и опыта. Ещё когда я была студенткой, Ваша профессиональная деятельность вызвала во мне глубочайшее уважение и признательность. В день Вашего 80-летия мне бы хотелось пожелать, чтобы календарь с цифрами оставался условностью, ведь столько всего еще нужно сделать. Здоровья Вам и всего самого доброго!»
Спасибо ветеранам труда за вклад в историю Полоцкого государственного университета!

Н.В.Харлашова, председатель профкома работников
Фото: Дарья Мозоленко

Редакция автора сохранена