Ветерану Великой отечественной войны Г.И.Кондакову – 95 лет! - Полоцкий государственный университет
Н.В.Харлашова, супруги Кондаковы, А.Ф.Оськин

Н.В.Харлашова, супруги Кондаковы, А.Ф.Оськин
В рамках Года исторической памяти, соблюдая добрые традиции, председатель Совета ветеранов А.Ф.Оськин совместно с председателем профкома работников Н.В.Харлашовой от лица руководства Полоцкого государственного университета поздравили с 95-летним Юбилеем ветерана Великой отечественной войны Григория Ивановича Кондакова.
Григорий Иванович родился в 1927 году, работал учебным мастером кафедры газо- и водоснабжения в Новополоцком политехническом институте более 20 лет.
Супруга Григория Ивановича показывает архивные фото Супруга Григория Ивановича показывает архивные фото

Супруга Григория Ивановича показывает архивные фото
Труженик тыла в годы Великой отечественной войны Г.И.Кондаков с радостью и улыбкой на лице принимал тёплые искренние пожелания в свой адрес.
А.Ф.Оськин: «Дорогой Григорий Иванович, Вы – герой нашего поколения! Вы заряжаете своим оптимизмом и стремлением достигать побед разного уровня. У нынешней молодёжи есть уникальная возможность прикоснуться к настоящей эпохе, из первых уст услышать правдивые рассказы о Великой отечественной войне. Белорусский народ внёс колоссальный вклад в Победу в Великой отечественной войне, навсегда оставив след в истории и в памяти своих детей, внуков и правнуков. Здоровья Вам и долгих лет жизни!»
Н.В.Харлашова: «Уважаемый Григорий Иванович! 95 лет – это возраст уважения и почёта! От всей души хочу Вам пожелать гореть душой, как факел, освещая и согревая всё вокруг! На вашем жизненном пути было немало испытаний, но, несмотря ни на что, Вы остаётесь крепким и жизнерадостным человеком, являетесь примером молодому поколению. Спасибо за Ваш опыт и мудрые советы. Сохраняйте искру в глазах и радость к жизни!»

Медали Григория Ивановича (фото 1). Супруги Кондаковы (фото 2)
Медали Григория Ивановича Супруги Кондаковы
Низкий Вам поклон! С Юбилеем!

Н.В.Харлашова, председатель профкома работников