Зачисление на бюджет: статистика - Полоцкий государственный университет имени Евфросинии Полоцкой
4 августа 2022 года в Полоцком государственном университете имени Евфросинии Полоцкой прошло открытое заседание приемной комиссии по зачислению на бюджет абитуриентов, которые сдавали вступительные испытания в вузе: уже 575 человек стали студентами нашего университета.
11

Приемная кампания 2022
С приветственной речью выступил ректор Полоцкого государственного университета имени Евфросинии Полоцкой Юрий Яцентович Романовский: «Наш университет гордится теми абитуриентами, которые к нам пришли, ведь они достойно себя проявили. И те, кто сдавали ЦТ, и те, кто прошли вступительные испытания, показали высокий уровень своих знаний и умений. Мы уже сейчас говорим о том, что это наш будущий успех. Я по-доброму завидую будущим первокурсникам, так как у них появилась возможность получить образование именно здесь! Желаю вам удачи! В добрый путь!»
11

Юрий Яцентович Романовский
Немного статистики:
  • в этом году план приема составил 590 мест на дневную бюджетную форму по 32 специальностям
  • максимальный набранный балл на дневную форму – 365, на заочную – 273
Конкурсная ситуация: лидеры по университету (чел. на место):
Поздравляем всех поступивших! А также напоминаем, что приём документов на платную форму обучения продлится до 8 августа. Прием документов на специальности (бюджетная форма) Промышленное и гражданское строительство, Водоснабжение, водоотведение и охрана водных ресурсов, Технология машиностроения продлен до 6 августа.

Фото: Сергей Каминский